Auction Help - My Page

Auction My Page

Einige Funktionen der Mail Order My Page und der Auction My Page sind ein wenig unterschiedlich.
Hier zeigen wir, was die Auction My Page für Funktionen bietet. Klicken Sie hier für eine Einführung der Mail Order My Page.
● Zur Auction My Page

Edit Registered / Edit Registered Information (Konfiguration der Kundeninformation)

Edit Regsitered Information (Änderungen der Kundeninformationen)
Hier können Sie Ihre persönlichen Informationen, wie Ihre Adresse, Telefonnummer oder Ihre Email-Adresse ändern.

Password Setting (Passworteinstellungen)
Hier können Sie Ihr persönliches Passwort ändern. Bitte achten Sie darauf, ein schwieriges Passwort zu verwenden, dass nicht so leicht zu erraten ist.

Credit Card Registration (Kreditkartenregistrierung)
Hier können Sie Ihre Kreditkarte registrieren. Sie müssen keine Kreditkarte registieren um unsere Seite zu verwenden, aber auf diese Weise brauchen Sie nicht jedes Mal Ihre Kreditkarteninformationen anzugeben, wenn Sie einen Einkauf vornehmen.

Authentication (Authentifikation)

Participate in the Mandarake Auction (FREE Credit Card, PayPal Authentication) (Bei den Mandarake Auktionen teilnehmen (Kostenlose Kreditkarten/PayPal Authentifizierung)
Hier können Sie Ihren Account verifizieren und an der Everday Auction, Urban Mines und der Big Web Auction teilnehmen. Sie benötigen hierfür Ihre Kreditkarte oder Ihren PayPal-Account, aber es werden dafür keine Gebühren berechnet.

Participate in the Big Web Auction (An der Big Web Auction teilnehmen)
Hier können Sie die Teilnahmegebühren bezahlen um an der Big Web Auction teilzunehmen. Sie brauchen die Gebühr nicht zu bezahlen, wenn Sie die neueste Ausgabe unseres Mandarake Zenbu Katalogs erworben haben, oder ein Abonnement des Katalogs besitzen.

Search History (Suchanfragen)

Hier werden Ihre bisherigen Anfragen und gesuchten Schlagwörter aufgelistet, so dass Sie in der Zukunft einfach nach ähnlichen Artikeln suchen können. Sie können diese Liste jederzeit leeren, in dem Sie auf "Clear Search History" klicken.

Alert (Benachrichtigung)

Manchmal suchen Sie nach einem Artikel, der noch nicht in unseren Auktionen verfügbar ist. Hier können Sie eine Email-Benachritigung einrichten, um Sie wissen zu lassen, wann Ihre gesuchten Artikel verfügbar sind.

Eine neue Benachrichtigung festlegen
Wenn Sie noch keine Benachrichtigungen aktiviert haben,wird ein „NOT REGISTERED“ in dem sich herunterklappenden Fenster angezeigt. Klicken Sie auf den „Edit Rules“ Button um zu der „Rule List“ (Befehlliste) zu gelangen, wo sie neue Benachrichtigungen festlegen können. Klicken Sie nun auf den „Create New Rule“ Button.
Geben Sie nun Ihrem Befehl einen Namen, zum Beispiel „Suche nach Dragon Ball“ und klicken Sie auf die Email Benachrichtigungsbox. Fügen Sie Stichwörter hinzu, nach denen Sie suchen möchten und die Kategoreien, die die Benachrichtigungen mit abdecken sollen.
Klicken Sie nun auf „Save“, um Ihre Suche zu speichern. Das war's. Nun bekommen Sie eine Benachrichtigung, wenn der Artikel bzw. die Kategorie wieder verfügbar ist.
Und nicht nur das, jeder Artikel der diesem Befehl entspricht, wird von nun an im Benachrichtungsmenü angezeigt.

Eine Benachrichtigung ändern
Wenn Sie eine Benachrichtigung ändern möchten, klicken Sie zunächst auf den „Edit Rules“ Button.
Wählen Sie den Befehl den Sie ändern möchten, indem Sie auf den Titel klicken.
Nun können Sie mehr Stichwörter oder Kategorien hinzufügen oder löschen. Sie können ebenfalls die Emailbenachrichtigungsoption deaktivieren.
Klicken Sie auf „Save“ um Ihre Änderungen zu speichern.

Eine Benachrichtigung löschen
Wenn Sie eine Benachrichtigung löschen möchten, klicken sie zunächst auf den „Edit Rules“ Button. Sie können jeden Befehl löschen, indem Sie auf den „Delete“ Button in der gleichen Zeile klicken. Bitte beachten Sie, dass sobald eine Benachrichtigung gelöscht wird, sie nicht wieder hergestellt werden kann und sie komplett neu eingerichtet werden muss.

Watch (Beobachtungen)

Hier befinden sich die Auktionen, die Sie Ihrer Beobachtungsliste hinzugefügt haben. Wenn Sie eine Benachrichtigungsemail über einer dieser Auktionen bekommen möchten, klicken Sie bitte den "Watch Email Notifications" Button. Sie können Artikel aus Ihrer Beobachtungsliste entfernen, indem Sie auf "Watch Delete" klicken.

Bidding Items / Currently Bidding Items (Akutelle Gebote)

Hier befindet sich eine Liste von Auktionen, auf die Sie geboten haben. Hier können Sie Ihren aktuellen Status einsehen und ob Sie „Höchstbietender“ ("you are the highest bidder") oder „überboten“ ("you have been outbid") wurden.

Results / Bidding Results (Gebotergebnisse)

Hier befinden sich jene Auktionen auf die Sie geboten haben und die bereits geendet haben. Sie können Ihren Status einsehen, ob Sie „gewonnen“ ("you won") oder „nicht gewonnen“("you didn't win") haben. Sie können Auktionen löschen indem Sie auf "Delete From This Page" klicken.

Payment (Bezahlung)

Hier befindet sich eine Auflistung von den Auktionen die Sie gewonnen haben. Klicken Sie einfach auf "Add this to Shopping Cart", um mit der Bestellung fortzufahren.

Menu

English

Mandarake Auctions
Live Auctions

Subastas
Live Auctions

Italiano

Mandarake Auctions
Live Auctions

Deutsch

Mail Order
Auktionen
LIVE Auction

Pусский

Mandarake Auctions
Live Auctions

中文

Mandarake Auctions
Live Auctions

한글

Mandarake Auctions
Live Auctions

Português

Mandarake Auctions
Live Auctions