My Page para subastas

Algunas de las características de My Page para compras online y My Page para subastas difieren un poco. Aquí te daremos una guía de lo que puedes encontrar y hacer en My Page para subastas. Haz clic aquí para ver la guía de My Page para compras online.
● Ir a My Page para subastas

Edit Registered / Edit Registered Information

Edit Registered Information
Aquí puedes actualizar la información registrada en tu cuenta; sea tu dirección, número de teléfono o correo electrónico.

Password Setting
Aquí puedes actualizar la contraseña de tu cuenta. Recuerda usar una contraseña segura que sea difícil de adivinar.

Credit Card Registration
Puedes registrar la información de tu tarjeta de crédito aquí. No es necesario registrar una para usar nuestra página web, pero de esta manera no tendrás que completar los detalles de la misma cuando se te solicite al momento de realizar tu compra.

Authentication

Participate in the Mandarake Auction (Credit Card Authentication)
Aquí puedes completar la información requerida para que tu cuenta este autorizada a participar en nuestras subastas de Everyday Auction y Big Web Auction. Para esto debes ingresar la información de tu tarjeta de crédito. Este proceso es solo para la autentificación del usuario. No se realizarán cargos a tu cuenta y ninguna información personal se guardará ni se hará disponible para terceros.

Participate in the Big Web Auction
Esta página se habilitará antes de cada Big Web Auction para que puedas pagar online la cuota de participación. No es necesario realizar este pago si ya compraste la última edición de nuestro catálogo Mandarake Zenbu o cuentas con una suscripción anual activa del catálogo.

Search History

Los términos usados en búsquedas anteriores se guardarán aquí para que puedas buscar más rápido artículos similares en el futuro. Tus búsquedas más recientes se encuentran en la parte superior de la lista. Puedes borrar la lista en cualquier momento haciendo clic en "Clear Search History".

Alert

Si deseas recibir alertas sobre algún artículo en particular apenas sea puesto en subasta, aquí puedes crear los parámetros para tus notificaciones según tu preferencia.

Making a New Alert
Si aún no haz registrado ninguna alerta, aparecerá como "NOT REGISTERED" en el menú desplegable.
Haz click en "Edit Rules" para ir a tu lista o "Rule List", donde se guardarán tus nuevas alertas.
Haz click en el botón "Create New Rule" para registrar una nueva alerta.
Puedes empezar nombrando tu alerta; por ejemplo "Busqueda Dragon Ball". No olvides marcar el recuadro de "E-mail Notification" para que se te notifique por correo electrónico.
Añade las palabras claves y elige las categorías con las que se definirá la búsqueda de los artículos en subasta.
Cada ítem se irá añadiendo en la lista de parámetros o "Condition List" en la parte inferior. Sólo se buscarán artículos que cumplan con todas las condiciones especificadas simultáneamente.
Puedes cambiar esto haciendo clic en "Search with "or" condition" para recibir notificaciones de artículos que cumplen con al menos una de las categorías o palabras claves ingresadas.
Haz clic en "Save" para guardar los parámetros de tu alerta.
De esta manera, los artículos que correspondan a estas alertas se mostrarán también en el menú principal.

Editting an Alert
Si necesitas hacer ajustes de una alerta, haz clic en el botón "Edit Rules" para ver tu lista de alertas.
Haz clic en la alerta que deseas editar. Puedes agregar o quitar palabras o categorías según los nuevos parámetros que quieras usar.
Así también, puedes desmarcar el recuadro de "E-mail Notification" para que ya no se te notifique por correo electrónico.
Haz clic en "Save" para guardar los ajustes de tu alerta.

Deleting an Alert
Si necesitas hacer ajustes de una alerta, haz clic en el botón "Edit Rules" para ver tu lista de alertas.
Para borrar una alerta, haz clic en el botón "Delete" de la alerta correspondiente
Ten en cuenta que una vez se borre una alerta, no podrás recuperarla y tendrás que volver a registrarla como nueva si quieres volver a usar los mismos parámetros.

Watch

Aquí encontrarás enlistadas las subastas que estás siguiendo. Si deseas que se te notifique por correo electrónico sobre las subastas que estas siguiendo, haz clic en "Watch Email Notifications". También puedes dejar de seguir subastas haciendo clic en el botón "Watch Delete" del artículo correspondiente.

Bidding Items / Currently Bidding Items

Aquí se mostrarán las subastas en las que estés participando (hacer una oferta). Puedes verificar el estado de tu puja en cada subasta. Ej.: "You are the highest bidder" si vas ganando la subasta o "You have been outbid" si alguien superó tu oferta.

Results / Bidding Results

Aquí se mostrarán las subastas en las que haz participado pero ya terminaron. Puedes verificar el estado de tu puja en cada subasta. Ej.: "You won" si ganaste o "You didn't win" si alguien superó tu oferta. Puedes remover las subastas terminadas haciendo clic en el botón "Delete From This Page" del artículo correspondiente.

Payment

Aquí se mostrarán las subastas que ganaste pero todavía no han sido procesadas para pagar. Simplemente haz clic en "Add this to Shopping Cart" para añadirlo a tu carrito de compras y registrar tu pedido.

General Information
Mandarake Auctions
FAQs