Auction Help - My Page

My Page (leilões)

Algumas das opções e propriedades das páginas My Page para pedidos regulares e para leilões são ligeiramente diferentes. Nesta seção explicaremos as propriedades e comandos da My page para leilões. Clique aqui para o guia de uso da My Page para pedidos regulares.
● My Page (leilões)

Editando seu cadastro (Edit Registered Information)

Editando seu cadastro (Edit Registered Information)
Nesta seção você pode atualizar suas informações de cadastro tais como endereço, telefone e e-mail de contato.

Troca de Senha (Password Setting)
Esta área lhe permite modificar sua senha. Por favor, para a sua própria segurança use senhas fortes que não podem ser adivinhadas facilmente (tais como seu próprio nome, sequências de números, datas etc.).

Cadastro de cartão de crédito (Credit Card Registration)
Você pode registrar as informações de seu cartão de crédito nesta área. A Mandarake não requer o registro de cartão de crédito. No entanto, cadastrar suas informações nesta seção lhe permitirá fazer compras sem precisar preencher os dados do cartão de crédito a cada nova compra.

Autenticação (Authentication)

Participação nos leilões Mandarake (Participate in the Mandarake Auction) *autenticação gratuita via cartão de crédito
Esta seção lhe permite autorizar sua conta para participação nos leilões diários (Everyday Auction) e Big Web Auction. É preciso apenas passar por um processo de autenticação gratuito por meio de seu cartão de crédito. Nenhuma cobrança será efetuada nesse processo e nenhuma das informações providenciadas será armazenada ou disponibilizada a terceiros.

Participação no Big Web Auction
Aqui você pode efetuar o pagamento da taxa de participação do Big Web Auction (clientes que que possuem assinatura Mandarake Zenbu OU que compraram o último número do nosso catálogo estão isentos desta cobrança).

Histórico de busca

Seus termos de busca anteriores são armazenados aqui (mais recentes no topo), permitindo uma busca mais rápida por termos similares no futuro. Você pode apagar seu histórico de busca a qualquer momento clicando em "Clear Search History".

Alertas

É possível que você esteja procurando por um item que ainda não está disponível em nossos leilões. Nesta área você pode criar alertas, o que lhe permitirá receber notificações via e-mail assim que os itens que você procura estejam disponíveis.

Criando um novo alerta
Se você não tiver criado nenhum alerta, esta caixa será marcada como "NOT REGISTERED". Para criar um alerta clique no botão "Edit Rules", o que o leverá para a lista de regras ("Rule List"). Em seguida, clique em "Create New Rule"e dê um nome a este alerta, como por exemplo "dragon ball search" e confirme que a caixa de nome “E-mail Notification” está marcada. Basta agora adicionar palavras-chave de seu interesse e as categorias que você deseja que o alerta cubra. Finalmente,
clique em "Save" para finalizar a criação do alerta. Você deve receber uma notificação por e-mail assim que itens que correspondem às palavras-chave selecionadas estiverem disponíveis em nossos estoques. Além das notificações por e-mail, quaisquer itens que correspondam aos termos de busca do alerta também serão mostrados nesta seção.

Modificando um alerta
Para alterar o conteúdo de um alerta, clique em "Edit Rules button" e selecione a regra que você deseja modificar. Isto lhe permitirá adicionar ou deletar novas palavras-chave ou categorias. Esta opção também lhe permite cancelar as notificações por e-mail: basta deixar se certificar de que a caixa "e-mail notification" esteja vazia. Quando tiver concluído a modificação do alerta, clique em "Save".

Deletando um alerta
Para modificar um alerta clique no botão "Edit Rules button". Você pode apagar quaisquer regras clicando no botão "delete" na mesma fileira. Por favor, leve em consideração que alertas deletados não podem ser recuperados e devem ser recriados do zero caso você mude de ideia e deseje utilizá-los novamente.

Watch

Esta área mostra todos os lelilões que você incluiu em sua watchlist. Para receber notificações referentes aos leilões de seu interesse por e-mail, clique no botão "Watch Email Notifications". Você pode remover leilões de sua watchlist selecionando o comando "Watch Delete".

Lances atuais (Bidding Items / Currently Bidding Items)

Esta área mostra uma lista dos leilões em que você fez lances bem como seus status em cada um deles: "you are the highest bidder" ("você deu o maior lance até agora") ou "you have been outbid" ("seu lance foi superado").

Resultados do leilão (Results / Bidding Results)

Os leilões em que você fez lances e que terminaram se encopntram nesta seção. Seu status em cada leilão também é exibido aqui:"you won"(você ganhou) ou "you didn't win" (você não ganhou). Para deletar leilões dsta lista, basta clicar em "Delete From This Page".

Pagamento (Payment)

Esta área mostra uma lista com todos os leilões que você venceu. Para proceder com o pagamento, basta clicar em "Add this to Shopping Cart"e seguir as isntruções na tela.

General Information
Mandarake Auctions
FAQs