Auction Help - Wie man bei einer Auktion teilnimmt

Wie man bei einer Auktion teilnimmt

Wie man bei der Everyday Auction teilnimmt

Bevor Sie beginnen können müssen Sie sich mit Ihrer ID und Ihrem Passwort registrieren. Klicken Sie hier um zur Registrierungsseite zu gelangen.
BEACHTEN SIE: Verwenden Sie bitte ausschließlich standartisierte Buchstaben und Zahlen aus dem Englischen. Unser System erkennt keine Zeichen außerhalb des Alphabets und Ihre Registrierung könnte möglicherweise fehlschlagen.
Sie müssen außerdem den Authentifikationsprozess durchlaufen, bevor sie an einer Auktion teilnehmen können. Dies ist nur bei Ihrer ersten Teilnahme notwendig.

*Das Authentifizierungssystem benötigt Ihre Kreditkarteninformationen. Dieser Prozess dient auschließlich der Authentifizierung. Ihr Account wird mit keinerlei Gebühren belastet. Keine Informationen werden gespeichert oder weitergegeben.

Wenn Sie bereits eine User ID haben, loggen Sie sich bitte ein und beginnen Sie zu bieten!

Wie man an der BIG AUCTION teilnimmt.
  1. Schritt 1: Registrierung

(Eine ID und ein Passwort festlegen)
    Klicken Sie hier um zur Registrierungsseite zu gelangen.

2. Schritt 2

(Wählen Sie eine der unten aufgeführten Zahlmethoden)

*Erweben Sie den aktuellen MANDARAKE ZENBU Katalog
    *Kostenfrei für alle Kunden mit einem jährlichen Abonnement
    *Online Bezahlung für Kunden die innerhalb Japans leben = 1000 Yen
    *Online Bezahlung für Kunden die außerhalb Japans leben = $5

Um die Teilnahmegebühr zu bezahlen, loggen Sie sich ein und öffnen Sie Ihre "MyPage" Seite. Klicken Sie auf "Authentication" und wählen Sie "Participate Big Web Auction".

3. Schritt 3: Loggen Sie sich ein und machen Sie ein Angebot

Loggen Sie sich über die MyPage Seite ein. Sie können ein Angebot für eine Auktion als Abwesenden machen oder an einer LIVE Auktion teilnehmen.

Jährliches Abonnement des Mandarake ZENBU Katalogs

Sie können den Katalog in einem Mandarake Store oder online erwerben.
Ihre User ID und ihr Passwort wird automatisch generiert und Ihnen per E-Mail zugeschickt.
Der jeweils aktuelle Katalog wird Ihnen ein Jahr lang zugeschickt.
Klicken Sie hier um mehr über unseren Katalog zu erfahren, erwerben Sie die aktuelle Ausgabe oder erwerben Sie ein Abonnement.

Die aktuelle Ausgabe des Mandarake ZENBU

In einem Mandarake Store oder online zu erwerben.
Ihre User ID und ihr Passwort wird automatisch generiert und Ihnen per Email zugeschickt.
Mandarake ZENBU Katalog

General Information
Mandarake Auctions
FAQs