CÓMO COMPRAR EN MANDARAKE ONLINE

PASO 3 - Confirmar su compra

Al continuar con la confirmación de su compra, por favor asegúrese de no utilizar el botón para retroceder páginas de su navegador ni otras ventanas o pestañas del catálogo de compras online de Mandarake. Esto puede generar errores que requiere empezar todo el proceso otra vez.

Por favor completar los detalles con cuidado. Puedes ingresar tu clave para registrar automaticamente tu dirección.

Por favor toma un momento para revisar mas de una vez la informacion registrada*. Si quieres regresar al catálogo, haz clic en 'Back to Previous'. Si estas listo para completar tu compra, haz clic en 'Go to Payment/Shipping Method'.

*Si tu pedido es enviado a la dirección equivocada debido a información incorrecta registrada en este formulario, es posible que necesites pagar costos adicionales por la devolución de tu(s) paquete(s).

Elige un método de pago. Por favor leer atentamente las restricciones para cada método de pago. Podrás encontrar más información sobre los métodos de pago en nuestra página sobre Política de pedidos.

Elige el método de envío de tu preferencia. Si quieres saber los costos para diferentes métodos de envío, puedes solicitarlo -en inglés- en la sección de comentarios. Si tienes algún comentario respecto a tu envío o hay algo que necesitemos saber, por favor no olvides registrarlo en la sección de comentarios. Cuando estes listo para continuar, haz clic en 'Go to Confirm'.

Esta es la última pantalla de confirmación antes de realizar tu pedido. Por favor revisa atentamente que todos los detalles sean correctos*. Cuando estes listo para completar tu pedido, haz clic en 'Order Now!!!'. Si deseas hacer algún cambio, haz clic en 'Back to previous page' o en 'Back to shopping cart' desplazandote al final de la pantalla.

*Si tu pedido es enviado a la dirección equivocada debido a información incorrecta registrada en este formulario, es posible que necesites pagar costos adicionales por la devolución de tu(s) paquete(s).

¡Eso es todo! ¡Haz completado tu pedido!

General Information
Mandarake Auctions
FAQs