Terceiro passo Confirmando suas compras

Quando estiver finalizando suas compras, por favor não utilize o botão "retornar" de seu navegador nem abra novas janelas ou tabs de nosso website. Isto pode gerar um erro que lhe forcará a reiniciar todo o processo de checkout desde o início.

Por favor preencha seus dados com cuidado. Voce pode, se preferir, automaticamente usar seu endereco de cadastro ao inserir sua senha no campo indicado na figura abaixo.

Por favor confirme uma vez mais os dados preenchidos ate o momento*. Se desejar retornar ao nosso catálogo, clique em "Back to previous". Caso esteja pronto para efetuar sua compra, clique em 'Go to Payment/Shipping Method'.

* Caso seu pedido seja enviado para um endereço errado devido a informação incorreta preenchida neste formulario, é possível que voce tenha que pagar taxas adicionais para a devolução de seu pacote.

Por favor, escolha o método de pagamento de sua preferência. Leia cuidadosamente as restrições aplicadas a cada método de pagamento antes de fazer sua escolha. Para maiores informações, confira nossa política de pedidos.

Você pode pedir informações quanto aos custos de envio na seção de comentários (por favor, escreva suas perguntas em inglês). Na seção de comentãrios você tambêm pode incluir qualquer dúvida ou pedido em relação ao seu pedido. Assim que estiver pronto para continuar, clique em "Go to Confirm".

Esta é a última tela de confirmação antes de finalizar o seu pedido. Por favor, confirme uma vez mais se seus dados estao corretos.* Quando estiver pronto para finalizar suas compras, clique em "Order Now". Caso deseje alterar ou corrigir seus dados, clique em 'Back to previous page' ou 'Back to shopping cart'.

* Caso seu pedido seja enviado para um endereço errado devido a informação incorreta preenchida neste formulario, é possível que voce tenha que pagar taxas adicionais para a devolução de seu pacote.

Pronto! Sua compra esta finalizada!

General Information
Mandarake Auctions
FAQs