HOW TO BUY ON MANDARAKE

Schritt 1 - Registrierung / Einloggen

Wenn Sie noch keinen Account haben, bitte klicken Sie auf „Registration“, um einen neuen Account zu erstellen. Wenn Sie bereits einen Account haben, so klicken Sie bitte auf „Login“.

Bitte geben Sie Ihre Emailadresse und Ihr gewünschtes Passwort ein. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Passwort aus mehr als acht alphanumerischen Zeichen besteht.
Nachdem Sie auf die Schaltfläche geklickt haben, um zu bestätigen, dass Sie kein Roboter sind, werden Sie dazu aufgefordert, an einer Bildererkennungs-Verifikation teilzunehmen.
Um die Verifikation zu bestehen, folgen Sie bitte den Anweisungen.
In dem Beispiel unten wurde man gebeten alle Bilder die Statuen abbilden auszuwählen.

Sobald Sie die Verfikation bestanden haben, sehen Sie einen grünen Haken. Bitte klicken Sie auf „Register“ um fortzufahren.

Bitte überprüfen Sie nun Ihren Email-Posteingang. Ihnen wird eine Email zugesendet mit einen einmaligen Link um mit Ihren Registrierungsprozess fortzufahren. Bitte klicken Sie auf diesen Link um fortzufahren. Sollten Sie keine Email bekommen haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner und stellen Sie sicher, dass Ihr Email-Postfach Emails von der Domain mandarake.co.jp erhalten kann.

Bitte geben Sie Ihr Passwort ein.

Bitte geben Sie nun Ihre persönlichen Angaben an. Bitte beachten Sie, dass für einige Länder bestimmte Felder von Nöten sind, während sie für andere Länder optional sind.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ausschließlich alphanumerische Zeichen verwenden, da Buchstaben mit Akzenten o.ä. möglicherweise zu Problemen während der Erstellung des Paketscheins führen können. Bitte klicken Sie auf „Continue“ um fortzufahren.

Bitte schauen Sie sich noch einmal Ihre Angaben genau an und überprüfen Sie, ob Sie alles korrekt eingegeben haben. Wenn Sie etwas entdeckt haben, dass sie korrigieren möchten, so klicken Sie auf „Edit Information“ um Korrekturen vorzunehmen. Wenn alles in Ordnung ist, so klicken Sie bitte auf „Confirm and Register“ um Ihre Registrierung abzuschließen.

Das war's, Ihre Registrierung ist komplett und Sie können nun bei unserem Onlineshop bestellen! Willkommen bei Mandarake! Wenn Sie daran interessiert sind, bei unseren Everday Auctions teilzunehmen, ist ein weiterer Authorisieungsprozess notwendig. Bitte klicken Sie auf den Link um fortzufahren, und klicken Sie hier um mehr Informationen über unsere Auktionen zu erfahren.

General Information
Mandarake Auctions
FAQs