HOW TO BUY ON MANDARAKE

Erster Schritt - Registrierung / Einloggen

Wenn Sie noch keinen Account haben, klicken Sie bitte auf "Registration" um einen neuen Account zu erstellen.
Wenn Sie schon einen Account besitzen, klicken Sie auf "Login".

Bitte füllen Sie alle Felder des Formulars aus. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Passwort mehr als 8 Zeichen enthält.
Wenn Ihr Name Akzente oder Sonderzeichen enthält, bitte verwenden Sie eine vereinfachte Schreibweise.

Bestätigen Sie, dass alle Eingaben korrekt sind und fahren Sie fort.

Das war's! Kontrollieren Sie Ihren Posteingang nach einer Bestätigungsmail und klicken Sie auf den Link den diese enthält.
Wenn Sie keine Email von Mandarake erhalten haben, kontrollieren Sie bitten Ihren Spamordner.

Sie können sich nun einloggen indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf der Login Seite eingeben.

Menu

English

Mandarake Auctions
Live Auctions

Subastas
Live Auctions

Italiano

Mandarake Auctions
Live Auctions

Deutsch

Mail Order
Auktionen
LIVE Auction

Pусский

Mandarake Auctions
Live Auctions

中文

Mandarake Auctions
Live Auctions

한글

Mandarake Auctions
Live Auctions

Português

Mandarake Auctions
Live Auctions