Quinto Passo Efetuando o pagamento

Assim que confirmarmos a disponibilidade de seu pedido, lhe enviaremos um e-mail com a fatura de sua compra e com o link para efetuar o pagamento. Para maiores informaçôes sobre as formas de pagamento disponíveis, visite a nossa página de Perguntas Frequentes.

Caso opte pelo pagamento por cartão de credito, por favor preencha o formulário com os seus dados. Quando terminar, clique em "Next" e siga as instruções do sua operadora para completar o processo de autentificação 3D Secure*

*Por questões de segurança, aceitamos apenas cartões com autentificação 3D Secure.
*Caso deseje modificar seu pedido, por favor contate-nos ANTES de efetuar o pagamento. Nenhuma modificação é possível apos a confirmação do pagamento.

Caso opte por pagamento via PayPal, clique em "Pay"

Clientes que já possuem conta junto ao PayPal podem simplesmente efetuar o login e seguir as instruções para efetuar o pagamento. Caso não possua conta no PayPal, clique em "Create an account".

Ao efetuar cadastro junto ao Paypal confirme que seus dados estejam corretos e completos.

Por motivos de segurança, recomendamos aos clientes criando uma nova conta no PayPal que utilizem uma senha diferente daquela de seu cadastro em nosso site.

Caso nao deseje efetuar seu pagamento no momento, clique em 'Cancel and return to 株式会社まんだらけ' na parte inferior da tela para retornar ao nosso website. Este processo não cancela o seu pedido, mas apenas o trará de volta ao nosso portal.