Segundo Passo Busca de itens

A maneira mais fácil de encontrar itens em nosso site é por meio da barra de busca. Basta digitar o que voce procura que algumas sugestões serão apresentadas na tela.

Você pode refinar os resultados digitando palavras-chaveadicionais. Do mesmo modo, você também pode utilizar os filtros disponíveis no menu à esquerda da barra de busca para restringir os resultados a categorias específicas, como por exemplo brinquedos ou quadrinhos (comics). Você tambem pode utilizar os filtros para procurar por produtos em certas condições, que pertençam a uma de nossas lojas em específico etc.

Caso deseje apenas consultar nosso catálogo, os menus para cada categoria lhe permitirão procurar por diferentes tipos de itens.

Clique no item que lhe interesse para obter mais detalhes. Caso tenha interesse em comprá-lo, clique em "Add to cart".

Checando a parte inferior da página de cada produto voce pode verificar em qual de nossas lojas o mesmo se encontra disponível.

Voce pode revisar os conteúdos do seu carrinho de compras clicando no ícone correspondente. Ao clicar no carrinho, voce poderá iniciar o procedimento de checkout para cada loja*

*Cada uma de nossas lojas requer checkout individual. Produtos de lojas diferentes não podem ser combinados em uma mesma compra nem enviados no mesmo pacote.