Sobre a página "My Page" para compras regulares online

Algumas das opções e propriedades das páginas My Page para pedidos regulares e para leilões são ligeiramente diferentes. Nesta seção explicaremos as propriedades e comandos da My page para pedidos regulares. Clique aqui para o guia de uso da My Page para leilões.
● Ir para a My Page de pedidos regulares (mail order)

Carrinho de compras (Cart)

Aqui você poderá conferir todos os itens que no momento se encontram em seu carrinho de compras. Itens de lojas Mandarake diferentes não podem ser enviados em conjunto, de modo que serão mostrados em carrinhos diferentes.
● Como fazer as suas compras na loja virtual da Mandarake - Busca de itens ● Como fazer as suas compras na loja virtual da Mandarake - Efetuando um pedido

Status de seu pedido (Order Status)

Nesta área você poderá confirmar o status de todos os seus pedidos correntes. Caso o seu pedido já tenha sido enviado, você também poderá confirmar aqui o número de rastreamento e demais informações relevantes.
● Como fazer as suas compras na loja virtual da Mandarake - Rastreando seus pedidos

Palavras-chave (Keywords)

O histórico de seus termos de busca também pode ser encontrado na My Page (termos mais recentes no topo), o que lhe permite uma busca mais rápida por itens similares no futuro. Você pode a qualquer momento limpar seu histórico de busca: basta clicar em "Delete Keywords".

Favoritos (Favorite List)

Esta área mostra a lista de leilões que você adicionou aos seu favoritos (Favorite List). Para remover itens desta lista basta selecionar o item em questão e clicar "Delete".

Alertas (Alerts)

Você pode registrar um pedido de notificação para itens em específico ou para produtos de uma série em especial. Assim você será informado quando o produto estiver disponível em nossos estoques.

Criando um alerta para um item em específico
Se você encontrar um item que gostaria de comprar mas que se encontra indisponível em nossos estoques, você pode registrar um pedido de notificação clicando em "Add to Alert List". Isto o levará para a página da sua Alert List. Para receber um e-mail assim que o item em questão estiver disponível, clique em "Alert Mail".

Criando um alerta para palavras-chave
Basta digitar as palavras-chave - por exemplo, "dragon ball goku" - e clicar em "Add New Keyword" para o alerta a ser criado.
Uma lista com todos os itens disponíveis que correspondem às palavras-chave será exibida na tela e você poderá simplesmente clicar em na opção "Alert Mail" que aparece abaixo de cada item para registrar um pedido de notificação.

Editando pedidos de notificação
Caso deseje modificar um alerta para um item em específico, selecione "List".
Se desejar alterar e-mails de alerta para palavras-chave, selecione a palavra-chave em questão.
Para não receber mais notificações, clique em "No Mail".

Deletando pedidos de notificação
Para quaisquer alterações em alertas para itens individuais, clique em "List" quando na página Alert List.
Para modificar alertas de palavras-chave, selecione a palavra-chave em questão quando na página Alert List.
Para deletar pedidos de notificação, clique em "Delete".

Editar cadastro (Edit Registered Information)

Editar cadastro (Edit Registered Information)
Nesta seção você pode atualizar/modificar seus dados como endereço, telefone e e-mail.

Troca de senha (Password Setting)
Esta área lhe permite modificar sua senha na loja virtual da Mandarake. Recomendamos nossos clientes a optarem por senhas fortes (por exemplo, com números, símbolos e letras maiúsculas e minúsculas) que não podem ser adivinhadas facilmente.

Cadastro de cartão de crédito (Credit Card Registration)
Você pode registrar as informações de seu cartão de crédito nesta área. A Mandarake não requer o registro de cartão de crédito. No entanto, cadastrar suas informações nesta seção lhe permitirá fazer compras sem precisar preencher os dados do cartão de crédito a cada nova compra.

General Information
Mail Order
Mandarake Auctions
FAQs

Español

Compras Online
Subastas