Resetting Your Password

Password dimenticata / Reset

Se hai dimenticato la tua password puoi ottenere una nuova password cliccando su Password Reset .

Inserisci il tuo indirizzo e-mail o il tuo ID Utente(fate attenzione alle lettere minuscole o MAIUSCOLE). Clicca nel box per confermare che non sei un robot e completa la conseguente verifica di riconoscimento(basta seguire le istruzioni).

Completata la verifica clicca su 'Submit'.

Riceverai una mail con un link per reimpostare la password(il link funziona una volta sola). Nel caso in cui non ricevi la mail potrebbe trovarsi all'interno della cartella spam. Assicuratevi che la vostra mailbo possa ricevere le nostre mail.

Cliccando sul link , arriverete in una pagina che vi chiederà di immettere una nuova password per due volte(la seconda vale da conferma).

Operazione completata.La password è stata reimpostata!

Last Updated: 26 June 2019

General Information
Mail Order
Mandarake Auctions
FAQs

Español

Compras Online
Subastas