My Page para compras online

Algunas de las características de My Page para compras online y My Page para subastas difieren un poco. Aquí te daremos una guía de lo que puedes encontrar y hacer en My Page para compras online. Haz clic aquí para ver la guía de My Page para subastas.
● Ir a My Page para compras online

Cart

Aquí puedes ver todos los artículos que se encuentran actualmente en tu carrito de compras. Los artículos de tiendas diferentes no podrán combinarse en el envío, por lo que se mostrarán en listas diferentes.
● How to Buy on Mandarake - Buscando un artículo y Comprar
● How to Buy on Mandarake - Confirmar su compra

Order Status

Aquí puedes ver el estado de todos tus pedidos. Si tu pedido ya ha sido enviado, puedes encontrar la información de rastreo aquí.
● How to Buy on Mandarake - Rastreo de tu envío

Keywords

Los términos usados en búsquedas anteriores se guardarán aquí para que puedas buscar más rápido artículos similares en el futuro. Tus búsquedas más recientes se encuentran en la parte superior de la lista. Puedes borrar la lista en cualquier momento haciendo clic en "Delete Keywords".

Favorite List

En esta lista se encuentran los artículos que haz marcado como tus favoritos. Puedes eliminar cualquier artículo de la lista haciendo clic en "Delete".

Alert

Si deseas recibir notificaciones sobre lo más reciente en alguna serie, término o marca, puedes crear notificaciones según tu preferencia.

Crear una nueva Item Alert
Si encuentras algún artículo que te interesa pero del cual ahora no tenemos stock, simplemente haz clic en "Add to Alert List" y esto te llevará a tu lista de alertas. Haz clic en "Alert Mail" debajo del artículo ingresado y recibirás una notificación a tu correo electrónico cuando nuevamente tengamos stock de este artículo.

Crear una nueva Keyword Alert
Registra las palabras claves de las cuales quieres recibir una alerta. Por ejemplo, registra "dragon ball goku" y haz clic en "Add New Keyword".
Podrás ver una lista de todos los artículos cuyos títulos o categorías coincidan con las palabras registradas. Haz clic en "Alert Mail" debajo del artículo que te interesa y recibirás una notificación a tu correo electrónico cuando nuevamente tengamos stock de este artículo.

Editar una Alerta
Si necesitas hacer ajustes de una "Item Alert", selecciona "List" en el menú desplegable.
Si necesitas hacer ajustes de una "Keyword Alert", selecciona la palabra clave en el menú desplegable.
Para dejar de recibir más notificaciones, haz clic en "No Mail".

Eliminar una Alerta
Si necesitas hacer ajustes de una "Item Alert", selecciona "List" en el menú desplegable.
Si necesitas hacer ajustes de una "Keyword Alert", selecciona la palabra clave en el menú desplegable.
Para borrar una alerta, haz clic en "Delete".

Edit Registered / Edit Registered Information

Edit Registered Information
Aquí puedes actualizar la información registrada en tu cuenta; sea tu dirección, número de teléfono o correo electrónico.

Password Setting
Aquí puedes actualizar la contraseña de tu cuenta. Recuerda usar una contraseña segura que se difícil de adivinar.

Credit Card Registration
Puedes registrar la información de tu tarjeta de crédito aquí. No es necesario registrar una para usar nuestra página web, pero de esta manera no tendrás que completar los detalles de la misma cuando se te solicite al momento de realizar tu compra.