CÓMO COMPRAR EN MANDARAKE ONLINE

PASO 1 - Registrarse / Iniciar sesión

Si aún no tienes una cuenta, haz clic en 'Registration' para crear una nueva cuenta. Si ya tienes una cuenta, haz en clic en 'Login'.

Por favor, llena todos los recuadros en la página de registro. Asegúrate que tu contraseña sea de más de 8 caractéres. Si tu nombre o la dirección de destino cuenta con marcas/tildes, procura escribirlo de forma simplificada (ej. usar "n" en vez de "ñ").

Confirma que todo la información registrada sea correcta antes de continuar.

¡Eso es todo! Revisa la bandeja de entrada del correo que registraste para crear tu cuenta y haz clic en el link adjunto. Si no recibiste ningún correo de Mandarake en tu bandeja de entrada, por favor revisa otras bandejas en tu correo (ej. Correo no deseado / Papelera).

Ahora ya puedes iniciar sesión registrando tu nombre de usuario y contraseña.

Menu

English

Mandarake Auctions
Live Auctions

Subastas
Live Auctions

Italiano

Mandarake Auctions
Live Auctions

Deutsch

Mail Order
Auktionen
LIVE Auction

Pусский

Mandarake Auctions
Live Auctions

中文

Mandarake Auctions
Live Auctions

한글

Mandarake Auctions
Live Auctions

Português

Mandarake Auctions
Live Auctions