CÓMO COMPRAR EN MANDARAKE ONLINE

PASO 5 - Realizando tu pago

Una vez hayamos confirmado la disponibilidad de los artículos en tu pedido, se te enviará una notificación por correo. En este correo adjuntamos el link por el cual podrás realizar tu pago. Puedes ver más información sobre pagos en nuestra página de Preguntas Frecuentes.

Si vas a pagar con tarjeta de crédito, por favor registra toda la información del formaulario. If you are paying with a credit card, please enter all of your details into the form. Cuando estes listo para continuar, haz clic en 'Next' y sigue las instrucciones detalladas por tu proveedor para completar el proceso de autenticación 3D Secure*.

*Por favor tomar en cuenta que por razones de seguridad solo aceptamos tarjetas con servicio de autenticación 3D Secure.
*Si necesitas realizar cambios en tu pedido, por favor contáctanos ANTES de realizar tu pago. El estado de tu pedido no podrá ser alterado una vez se haya completado el pago del mismo.

Si vas a pagar con PayPal, haz clic en el botón 'Pay'.

Si ya tienes una cuenta PayPal, solo necesitas iniciar sesión y seguir las indicaciones para completar tu pago. Si todavía no tienes una cuenta, Por favor haz clic en 'Create an Account'.

Por favor asegúrate de completar el formulario de registro correctamente y en su totalidad.

Si estás por crear una nueva cuenta PayPal, por razones de seguridad te recomendamos elegir una contraseña diferente a la que estés usando en tu cuenta de Mandarake.

Si aún no deseas completar el pago de tu pedido, puedes hacer clic en 'Cancel and return to 株式会社まんだらけ' desplazandote al final de la pantalla para regresar a nuestra página principal. Por favor, tomar en cuenta que esta acción solo sirve para regresar a la página de Mandarake, no se cancelará su pedido.

General Information
Mail Order
Mandarake Auctions
FAQs

Español

Compras Online
Subastas