COME ACQUISTARE SU MANDARAKE

PUNTO 1 - Registration / Logging In

Se non si possedesse già un account, fare clic su "Registration" per creare un nuovo account. Se si possedesse già un account, fai clic su "Login ".

Si prega di inserire il proprio indirizzo e-mail e la password desiderata. Assicurarsi che la password abbia una lunghezza superiore a 8 caratteri e sia composta solo da caratteri alfanumerici.
Quando si fa clic sulla casella per confermare che si e` una persona reale e non un robot, si potrebbe dover completare una verifica del riconoscimento dell'immagine.
Per eseguire la verifica, seguire le istruzioni. Nell'esempio seguente abbiamo dovuto fare clic su tutte le immagini che contengono statue.

Una volta che la verifica è completata, si vedrà un segno di spunta verde. Fare clic su "Register" per continuare.

Si prega di controllare la propria casella postale.Nella e-mail da noi inviata vi sarà un link univoco per continuare il processo di registrazione. Si prega di fare clic su questo link per continuare. Se non fosse pervenuta alcuna e-mail, controlla la cartella spam e assicurati che la propria casella postale possa ricevere e-mail dal dominio mandarake.co.jp.

Per favore inserire la password.

Si prega di compilare il formulario con i propi dati. Si prega di notare che per alcuni paesi sono richiesti alcuni campi, mentre altri sono facoltativi. Assicurarsi di utilizzare solo caratteri alfanumerici standard, poiché le lettere con accenti possono causare errori nelle spedizioni. Fare clic su "Continue" per procedere.

Si prega di controlla in dettaglio i dati inseriti per assicurarsi che sia tutto corretto. Se ci fossero errori, fare clic su "Edit Information" per tornare indietro e correggere eventuali errori. Se fosse tutto a posto, fare clic su "Confirm and Register" per completare la registrazione.

È tutto, la registrazione è completa e ora si può acquistare dal nostro negozio online! Benvenuti da Mandarake! Se foste interessati a partecipare alle nostre aste giornaliere, è necessario un ulteriore processo di autorizzazione. Fare clic sul link per procedere e (click here) per ulteriori informazioni sull'accesso alle nostre aste.

Return to the Store

English

General Information
Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions
FAQ

Español

Compras Online
Subastas
Live Auctions

Italiano

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions

Deutsch

Mail Order
Auktionen
LIVE Auction

Pусский

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions

中文

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions

한글

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions

Português

Compras Online
Subastas
Live Auctions