COME ACQUISTARE SU MANDARAKE

PUNTO 1

Per prima cosa è necessario registrarsi oppure accedere al proprio account

Inserire il proprio ID e la Password nei campi sottostanti e cliccare su "Log in"

PUNTO 2

Inserire la parola chiave relativa all'articolo desiderato nel campo di ricerca.

Nel caso non si sia trovato l'articolo desiderato inserire ulteriori parole chiave.

PUNTO 3

E' possibile selezionare una categoria dal menù a sinistra della barra di ricerca.

Oppure cercare specifiche categorie direttamente dal menù a tendina sotto la barra di ricerca.

Selezionare i vari campi per affinare la ricerca (miglior prezzo, negozio, ecc.)

PUNTO 4

Una volta trovato l'articolo desiderato, cliccare direttamente sulla sua icona per vedere i dettagli oppure cliccare su "Cart" per inserirlo nel proprio carrello

Condizioni dell'oggetto, prezzo e dettagli sono descritti nella pagina.

E' possibile vedere la disponibilità e lo stato dello stesso articolo presso differenti negozi.

PUNTO 5

Cliccare su "Add to cart". L'oggetto verrà automaticamente inserito nel proprio carrello.

Quando si ha finito cliccare su "View Cart" per controllare tutti gli articoli inseriti nel carrello.Per procedere al pagamento cliccare su "Continue to Checkout"

Inserire l'indirizzo per la spedizione oppure inserire la propria password:i campi necessari saranno automaticamente compilati.

Menu

English

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions

Español

Compras Online
Subastas
Live Auctions

Italiano

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions

Deutsch

Mail Order
Auktionen
LIVE Auction

Pусский

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions

中文

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions

한글

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions

Português

Mail Order
Mandarake Auctions
Live Auctions