COME ACQUISTARE SU MANDARAKE

Registrazione Account

Per entrare nel tuo account(nel caso in cui ne hai gia creato uno) basta andare su "Login" e inserire il tuo ID e la tua Password. Per creare un nuovo account, fai clic su "Registration".

Inserisci il tuo indirizzo email e una password da te scelta (la password deve contenere almento 8 caratteri e possono essere solo caratteri alfanumerici). Inseriti i dati richiesti clicca su 'I'm not a robot' per confermare. Potrebbe essere necessario completare una verifica di riconoscimento dell'immagine per affermare che tu non sia un robot.

Completa la verifica e clicca su 'Register'per continuare.

Ti verrà inviata una mail all'indirizzo da te indicato dove troverai un link. Clicca sul link per continuare il processo di registrazione. Nel caso in cui tu non riceva nessuna email , prova a controllare la cartella spam.

Cliccando sul link ti verrà richiesto nuovamente di immettere la tua password.

Arrivato alla schermata 'Create Account' compila i campi inserendo i tuoi dati. Ti ricordiamo che tutti i campi sono obbligatori ( ma possono esserci dei casi, a seconda della Regione di preovenienza dove alcuni campi possano essere facoltativi) Ti chiediamo di utilizzare alfanumerici standard poiché alcuni caratteri possono essere riconosciuti come errori. Fai click su 'Continue'.

Prima di confermare la registrazione controlla che i dati da te inseriti siano corretti. In caso di errori puoi modificare i dati precedentemente immessi cliccando su "Edit Information". Quando sei sicuro che i dati siano corretti clicca su "Confirm and Register".

Ecco fatto, la tua registrazione è completa e ora puoi acquistare prodotti dal nostro negozio online! Benvenuti a Mandarake! Se siete interessati a partecipare alle nostre Everyday Auctions(aste quotidiane), è necessario un ulteriore processo di autorizzazione. Clicca sul link per procedere e clicca qui per maggiori informazioni sulla partecipazione alle aste.

General Information
Mail Order
Mandarake Auctions
FAQs

Español

Compras Online
Subastas