Primeiro passo Cadastro/Login

É necessário que voce crie uma conta em nosso website antes de fazer suas compras.Caso voce não tenha uma conta, clique em "registration". Se ja tiver cadastro conosco, clique em login.

Por favor preencha todos os dados na sua ficha de cadastro e confirme que sua senha tenha pelo menos 8 caracteres.
Caso seu nome, endereço ou senha contenha caracteres especiais (como acentos, cedilha, til), por favor, escreva-os de forma simplificada (por exemplo "Joao" ao inves de "João").

Antes de terminar o seu cadastro, voce será levado à seguinte tela para confirmar seus dados.

Cadastro concluído! Por favor cheque seu o endereço eletrônico de contato para o e-mail de confirmação de cadastro. Basta clicar no link em anexo e seu cadastro estará concluído! Caso não receba o e-mail de cadastro, por favor cheque se a mensagem nao foi identificada como spam.

Tendo concluído seu cadastro, voce pode agora entrar no website e efetuar login inserindo seu nome de usuario e senha nos campos em destaque na figura abaixo.