HOW TO BUY ON MANDARAKE

Schritt 5 - Eine Bezahlung tätigen

Sobald wir die Verfügbarkeit Ihrer bestellten Artikel bestätigt haben, senden wir Ihnen eine Rechnung per Email. Diese Email enthält einen Link, über den Sie die Bezahlung tätigen können. Mehr Informationen über Bezahlungen erhalten Sie über die FAQSeite.

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen, geben Sie bitte alle Angaben in das Formular ein. Wenn Sie alles ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Next" und folgen Sie den Angaben Ihres Kreditkarteninhabers, um die 3D Secure Authentifikation abzuschließen*.

*Bitte beachten Sie, dass auf Grund von Sicherheitsbestimmungen wir lediglich Kreditkarten akzeptieren, die die 3D Secure Authentifikation durchlaufen haben.
*Wenn Sie Änderungen an Ihrer Bestellung vornehmen möchten, teilen Sie dies uns bitte mit, BEVOR Sie Ihre Bezahlung getätigt haben.
An bereits bezahlten Bestellungen können keine Änderungen mehr vorgenommen werden.

Wenn Sie mit PayPal bezahlen, klicken Sie auf den "Pay" Button.

Wenn Sie breits über einen PayPal Account verfügen, loggen Sie sich einfach ein und folgen Sie den Anweisungen um Ihre Bezahlungen zu vollenden. Wenn Sie noch über keinen Account verfügen, klicken Sie bitte auf "Create an Account".

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie alles komplett und korrekt ausfüllen.

Wenn Sie einen neuen PayPal Account erstellen, empfehlen wir, ein anderes Passwort als Ihr Mandarake Passwort zu verwenden.

Wenn Sie nocht nicht gleich bezahlen möchten, klicken Sie bitte auf "Cancel and return to 株式会社まんだらけ" am unteren Ende des Bilsdchirms um zur Mandarake Hauptseite zurückzukehren.

General Information
Mandarake Auctions
FAQs